[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513292062127{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes
Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 xícara de água
- açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
Cobertura:
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Doce de abacaxi:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um ponto de doce;
Deixe esfriar um pouco, despeje um uma forma ou tabuleiro e reserve.
Cobertura:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até obter um creme homogêneo;
Despeje o creme em cima do doce de abacaxi que estava reservado;
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher;
Despeje por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.
Fonte: Tudo Gostoso[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”662″ img_size=”full” css_animation=”fadeInUp”][/vc_column][/vc_row]