Search
Close this search box.

Delícia de abacaxi

Diego Camargo

Diego Camargo

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513292062127{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes

Doce de abacaxi:

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de água
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

 


Modo de preparo

Doce de abacaxi:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um ponto de doce;

Deixe esfriar um pouco, despeje um uma forma ou tabuleiro e reserve.

Cobertura:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até obter um creme homogêneo;

Despeje o creme em cima do doce de abacaxi que estava reservado;

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher;

Despeje por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.

Fonte: Tudo Gostoso[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”662″ img_size=”full” css_animation=”fadeInUp”][/vc_column][/vc_row]

Search
Close this search box.