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Galinha Escabelada

Diego Camargo

Diego Camargo

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513341825105{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito e desfie;


Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas;

Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de  tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar;

Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem;

Acrescente o creme de leite e misture novamente;

Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite;

Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo;

Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo;

Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”785″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]