[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513341825105{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 tomates (médios)
- 2 cebolas (pequenas)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 300 g de queijo fatiado
- 1 pacote de batata palha
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe o peito e desfie;
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas;
Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar;
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem;
Acrescente o creme de leite e misture novamente;
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite;
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo;
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo;
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno e está pronto!
Fonte: Tudo Gostoso[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”785″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]