Search
Close this search box.

Dupla estaçonense Alan Serro e Lucas Neumann garantem o 1º lugar na categoria 4 do Rally em Ipiranga do Sul

Taiana Camargo

Foi uma autêntica corrida de alta velocidade! Assim podemos descrever a eletrizante competição da sexta etapa do Campeonato Gaúcho de Rally de Velocidade, realizada no último sábado, dia 14, na cidade de Ipiranga do Sul, localizada no norte do Estado.

Na categoria mais disputada, o Rally 2 (4×4), testemunhamos uma vitória estrangeira, com os pilotos uruguaios Federico Enslin e Martin Villete, que participam nesta temporada do campeonato gaúcho. Eles conquistaram o melhor tempo geral da prova, completando as seis especiais em impressionantes 47 minutos e 08 segundos. O pódio da categoria foi completado por Claudio Rossi e Eduardo Tonial em segundo lugar, seguidos pelos talentosos pilotos de Erechim, Milton Pagliosa e Vinicius Anziliero, que garantiram o terceiro lugar. Foi uma disputa acirrada que ressaltou o talento dessas equipes no rally.

Na categoria Rally 3, os líderes do Campeonato, Alan Cardoso e Francli Fusinatto, asseguraram a vitória com um tempo de 51 minutos e 55 segundos. Em segundo lugar, tivemos os talentosos pilotos locais, Sidinei Lirio e Olmiro Toniazzo, seguidos pela dupla de Santa Maria, Luciano Cassol e Igor Marcanti, que conquistaram a terceira posição. Foi uma disputa emocionante que destacou o talento dessas equipes.

Na categoria Rally 4, mais uma dupla da região garantiu o primeiro lugar, com Alan Serro e Lucas Neumann. Em segundo lugar ficaram os líderes da temporada, Fernando e Felipe Solimann, enquanto os paranaenses Marcos Valandro e Dário Driessen asseguraram a terceira posição. Foi uma competição acirrada que destacou o talento dessas equipes locais e regionais.

Na categoria Rally 5, a dupla de Erechim, José Barros Neto e Gabriel Moraes, que lidera a temporada, conquistou mais uma vitória com um tempo de 51 minutos e 50 segundos, após as seis especiais deste sábado. O pódio também contou com Bernardo Reuwsaat e Sidinei Broering em segundo lugar, seguidos por Maurício Jarozeski e Bruno Foscarini em terceiro. Foi uma performance impressionante dessas equipes que demonstraram todo seu talento nas pistas.

Agora, o Campeonato Gaúcho entrará em uma pausa até meados de novembro, quando teremos uma empolgante etapa dupla em Severiano de Almeida. Será um momento de descanso e preparação para os competidores, antes de voltarem às pistas com ainda mais energia e determinação.