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Churrasco de pinhão

Diego Camargo

Diego Camargo

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1517421882221{margin-left: 15px !important;}”]Ingredientes


  • 400g de pinhão cozido
  • 500g de carne de gado
  • 500g de carne de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • tempero verde
  • sal

Modo de preparo

  1. Passe as carnes de porco e de gado na máquina de moer com a cebola e o alho.
  2. Passe no mesmo moedor o pinhão cozido e descascado.
  3. Misture bem as carnes com o pinhão moído (sove até dar liga).
  4. Tempere a gosto.
  5. Deixe a mistura descansar por 1h.
  6. Abra a mistura entre dois plásticos, formando um retângulo (com mais ou menos 3 cm de espessura).
  7. Retire o plástico e coloque a carne na grelha para assar peixe.
  8. Leve à churrasqueira e deixe assar por cerca de 20min.
  9. Ideal para comer com arroz branco e saladas.

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