[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1518266777503{margin-left: 15px !important;}”]Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve;
- Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açúcar e bata bem, depois acrescente as gemas, uma a uma;
- Acrescente um pouco de leite, alternado com o trigo, se for preciso utilize mais leite;
- Acrescente e sal e por fim o fermento;
- Misture as claras delicadamente;
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio;
- Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, o segredo é bater bastante.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”4006″][/vc_column][/vc_row]