Search
Close this search box.

Bolo de casca de banana

Diego Camargo

Diego Camargo

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1526494919440{margin-left: 15px !important;}”]Ingredientes

2 xícaras de chá de casca de banana madura;

4 gemas;


4 claras em neve;

2 xícaras de chá de açúcar;

3 xícaras de chá de farinha de trigo;

5 colheres de sopa rasas de margarina;

2 colheres de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo

Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara de chá de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, as gemas e o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve. Levar ao forno em forma untada e enfarinhada, assar por uns 30 a 35 minutos.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][prime_cq_vc_gallery images=”6878″ itemwidth=”240″ offset=”4″ minwidth=”240″ notification=””][/vc_column][/vc_row]

Search
Close this search box.