Search
Close this search box.

Bife Recheado

Diego Camargo

Diego Camargo

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513341140336{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes

  • 3 bifes batidos bem finos
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo
  • Clara de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo


Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cada bife e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos em fogo médio.

Enquanto isso prepare o molho branco usando:

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ litro de leite

Misture tudo em uma panela, coloque em fogo baixo e vá mexendo até engrossar. Coloque o molho branco sobre os bifes e sirva.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”781″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]