[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1513341140336{margin-left: 25px !important;}”]Ingredientes
- 3 bifes batidos bem finos
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo
- Clara de ovo
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cada bife e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos em fogo médio.
Enquanto isso prepare o molho branco usando:
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ litro de leite
Misture tudo em uma panela, coloque em fogo baixo e vá mexendo até engrossar. Coloque o molho branco sobre os bifes e sirva.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”781″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]