Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de maizena
- 4 ou 5 colheres de açúcar
[prime_cq_vc_gallery images=”7919″ itemwidth=”240″ offset=”4″ minwidth=”240″]
Modo de preparo
- Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo;
- Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para não ficar gorduroso), por último o fermento;
- Mexa bem;
- O ponto da massa, não é muito mole e nem duro;
- Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente;
- Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo;
- Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo;
- Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo;
- Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer;
- Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela.
http://www.tudogostoso.com.br